南武線沿線シティプロモーション「じゃナイスタグラム・フォトコンテスト」を開催します(終了しました)

更新日:平成30年12月7日

(注)本フォトコンテストは終了しました。

じゃナイスタグラムフォトコンテストのポスター(表面)

「じゃナイスタグラム」とは

「じゃない」を探すと「ナイス」が見えてくる。
いつも見ている風景や、何気なく通り過ぎている場所も「●●●じゃない…」という視点で切り取ってみると、意外な発見や驚きがあるかも。

応募方法などは、下記リンクをご覧ください。

「じゃナイスタグラムフォトコンテスト」公式ホームページ

じゃナイスな写真大募集!

おいしい食べ物、きれいな景色、隠れたフォトスポットなど、南武線沿線の魅力がつまった写真だったら、どんな写真でもOK。

南武線沿線のイメージ「じゃない」とか、国立市のイメージ「じゃない」とか、いつもとひと味違う見どころをコメント(●●じゃナイスタグラム…)にして投稿してください。

優秀作品に選ばれた5作品には、5市にちなんだ賞品セットをプレゼント。
組み合わせ内容は、お選びいただけません。加えて、JR東日本に関わる写真(南武線が写っているものなど)のなかから優秀作品に選ばれた1作品には、JR東日本から記念品を贈呈します。
なお、優秀作品はオリジナルポスターにして発表します。

まずは、インスタグラムで「@namburing」をフォローして、「じゃナイスタグラム」を見てみよう!

応募期間

2018年10月1日(月曜日)から2018年11月30日(金曜日)まで

主催者

南武線沿線自治体シティプロモーション推進協議会

協力

東日本旅客鉄道株式会社横浜支社、東日本旅客鉄道株式会社八王子支社

(注)当キャンペーンはInstagramの公式キャンペーンではありません。ソーシャルメディアは、このキャンペーンに対し一切責任を負うものではありません。

なんぶりんぐとは?

JR南武線沿線の5市(川崎市、稲城市、府中市、国立市、立川市)の共同プロモーションプロジェクト「なんぶりんぐ」。そぞろ歩きという意味の「ランブリング(rambling)」と、JR南武線の「なんぶ」を掛け合わせた造語です。多くの方が南武線で行き来を楽しめるよう、沿線の魅力情報をお届けしています。

「なんぶりんぐ」のロゴマーク。

5市「いいね」争奪戦! じゃナイスバトル勃発

南武線沿線の5市が毎週テーマに沿った「じゃナイスタグラム」をなんぶりんぐのインスタグラム(@namburing)に投稿して、「いいね」の数を競っています。気に入った写真に「いいね」をよろしくお願いします。

「じゃナイスタグラム」フォトコンテスト事務局

メール:nambu_ring@city.kawasaki.jp