令和5年4月の小学校、毎日の写真付きこんだて一覧表
4月10日(月曜日)
- プルコギどん
- トックとわかめのスープ
- あんにんどうふ&パイナップル
- ぎゅうにゅう
4月11日(火曜日)
- ソフトめん
- ミートソース
- おさかなフライ
- かぶとじゃこのサラダ(イタリアンドレッシング)
- ぎゅうにゅう
4月12日(水曜日)
進級お祝い献立
- たきこみせきはん
- ごましお
- おいわいすましじる
- さばのカレーやき
- めでたいやき
- ぎゅうにゅう
4月13日(木曜日)
- きなこあげパン
- リボンマカロニのスープ
- アスパラベーコンソテー
- ひとくちりんごゼリー
- ぎゅうにゅう
4月14日(金曜日)
- キャロットライス
- ポークストロガノフ
- しろはなまめコロッケ
- しんキャベツときゅうりのサラダ(たまねぎドレッシング)
- のむヨーグルト
4月17日(月曜日)
- ごはん
- はるさめとうずらたまごのスープ
- ぎょうざ2こ2こ3こ
- カラフルこんにゃくサラダ(ちゅうかドレッシング)
- ぎゅうにゅう
4月18日(火曜日)
- たけのこごはん
- はるやさいのみそしる
- やさいのごもくつくね
- りんごシロップづけ
- ぎゅうにゅう
4月19日(水曜日)
瀬戸内献立
- せとうちレモンパエリア
- あわじしまオニオンスープ
- たちうおフライ(ソース)
- せとうちレモンゼリー
- ぎゅうにゅう
4月20日(木曜日)
- しょくパン
- みかんジャム
- クリームコーンスープ
- タンドリーチキン
- はるキャベツのコールスロー(コールスロードレッシング)
- ぎゅうにゅう
4月21日(金曜日)
- ごはん
- かつおでんぶ
- やまいものみそしる
- ほしのメンチカツ
- いんげんのサラダ(こうみしおドレッシング)
- ぎゅうにゅう
4月24日(月曜日)
- ごはん
- ワンタンスープ
- とりにくのからあげ2こ
- あおりんごゼリー
- ぎゅうにゅう
4月25日(火曜日)
- しんじゃがチキンカレーライス
- イカナゲット1こ2こ2こ
- はくさいとこまつなのサラダ(サウザンドレッシング)
- ぎゅうにゅう
4月26日(水曜日)
- ミルクパン
- ABCマカロニスープ
- ハンバーグのチーズやき
- はるのキャロットサラダ(ごまドレッシング)
- ぎゅうにゅう
4月27日(木曜日)
- ごはん
- わかめスープ
- はるまき
- はるさめサラダ(ちゅうかドレッシング)
- ぎゅうにゅう
4月28日(金曜日)
- ごはん
- やさいふりかけ
- とんじる
- さけのしおこうじづけやき
- いちご&りんごゼリー
- ぎゅうにゅう
この記事に関するお問い合わせ先
- みなさまのご意見をお聞かせください
-
更新日:2023年09月01日