令和4年2月の中学校、毎日の写真付きこんだて一覧表
2月1日(火曜日)
- ご飯
- 芋団子スープ
- 豆腐春巻
- 回鍋肉
- 低温殺菌牛乳
2月2日(水曜日)
- カルボナーラ風スパゲティ
- 鮭のガーリック焼き
- カラフルこんにゃくサラダ(ノンオイル柑橘ドレッシング)
- ポンデドーナツ
- 低温殺菌牛乳
2月3日(木曜日)
- ご飯
- かまぼこ入りすまし汁
- 鰯竜田揚げ
- 肉じゃが
- 低温殺菌牛乳(紙パック)
2月4日(金曜日)
- ご飯
- ワンタンスープ
- 酢豚
- ひじき海藻サラダ(中華ドレッシング)
- 低温殺菌牛乳(紙パック)
2月7日(月曜日)
- ご飯(海苔鰹ふりかけ)
- 煮込みカレーうどん汁
- 五目厚焼き玉子
- 干絲サラダ(ソイドレッシング)
- 桃ゼリー
- 低温殺菌牛乳(紙パック)
2月8日(火曜日)
- キャロットライス
- ビーフストロガノフ
- 海老カツ
- カリフラワーサラダ(イタリアンドレッシング)
- 低温殺菌コーヒー
2月9日(水曜日)
- ご飯
- 豚汁
- ぶりの照り焼き
- 切干大根煮
- 低温殺菌牛乳
2月10日(木曜日)
- 麻婆丼
- 棒餃子2個
- ナムル(香味塩ドレッシング)
- 低温殺菌牛乳
2月14日(月曜日)
- パインパン
- ミネストローネスープ
- タンドリーチキン
- えのきサラダ(胡麻ドレッシング)
- ガトーショコラ
- 低温殺菌牛乳
2月15日(火曜日)
- ちゃんぽんつけ麺
- かに玉
- プチヴェールサラダ(サウザンドレッシング)
- ぽんかん
- 低温殺菌牛乳
2月16日(水曜日)
青森県郷土料理
- 帆立ご飯
- せんべい汁
- いかの竜田揚げ
- 牛蒡サラダ(バンバンジードレッシング)
- 青りんごゼリー
- 低温殺菌牛乳
2月17日(木曜日)
- ご飯
- トックとキムチのスープ
- プルコギビーフ
- みかんゼリー
- 低温殺菌牛乳
2月18日(金曜日)
試験応援献立
- カレーライス
- 豚ヒレカツ
- 菜の花キャベツサラダ(たまねぎドレッシング)
- りんごジュース
2月21日(月曜日)
- ココアパン
- ポトフ
- チリビーンズグラタン
- かんぱちナゲット2個
- 低温殺菌牛乳
2月22日(火曜日)
- 炒飯
- 白菜スープ
- 手作りジャンボ焼売
- 春雨サラダ(中華ドレッシング)
- 低温殺菌牛乳
2月25日(金曜日)
- ポークガーリックライス
- えのきのスープ
- コーンバターソテー
- 手作りアップルパイ
- 低温殺菌牛乳
2月28日(月曜日)
- 親子丼
- 鰆の西京焼き
- 胡瓜としらすの酢の物(三杯酢)
- 低温殺菌牛乳
この記事に関するお問い合わせ先
- みなさまのご意見をお聞かせください
-
更新日:2023年06月30日