令和4年4月の中学校、毎日の写真付きこんだて一覧表
4月11日(月曜日)
- 柏型パン(黒豆きなこクリーム)
- ABCマカロニスープ
- 豚ヒレカツ(ソース)
- キャベツサラダ(たまねぎドレッシング)
- 低温殺菌牛乳
4月12日(火曜日)
入学・進級お祝い献立
- 鯛飯
- 祝い桜のすまし汁
- 鶏肉の照り焼き
- 山芋大根サラダ(ノンオイルしそドレッシング)
- 紅白大福
- 低温殺菌牛乳
4月13日(水曜日)
- ご飯
- ふわ卵トックスープ
- スタミナ焼き肉
- 春雨サラダ(バンバンジードレッシング)
- カラマンダリン
- 低温殺菌牛乳
4月14日(木曜日)
- たけのこ御飯
- すまし汁
- 鯖のねぎ味噌焼き
- ほうれん草と湯葉のお浸し(醤油)
- 低温殺菌牛乳
4月15日(金曜日)
- 新じゃがポークカレーライス
- ハムカツ
- いんげんサラダ(ソイドレッシング)
- 低温殺菌牛乳
4月18日(月曜日)
- ご飯
- 豚汁
- 鰆のごま焼き
- 大豆ひじき煮
- 低温殺菌牛乳
4月19日(火曜日)
和歌山県郷土料理献立
- ピースおこわ
- 白玉すまし汁
- 太刀魚フライ(ソース)
- すろっぽ(大根と人参を細く切った煮物)
- 低温殺菌牛乳
4月20日(水曜日)
- 手作りウインナーパイ
- 春野菜クリームシチュー
- 鯵ナゲット2個
- ナポリタンスパゲティソテー
- 低温殺菌牛乳
4月21日(木曜日)
- ご飯
- 南瓜の味噌汁
- 鮭の塩麹漬け焼き
- うどとベーコンの金平
- 低温殺菌牛乳
4月22日(金曜日)
タイ料理献立
- ガパオライス
- 春雨スープ
- タイ風焼き鳥
- シークヮーサーゼリー
- 低温殺菌牛乳
4月25日(月曜日)
- ご飯
- ビーフンとうずらの卵スープ
- エビイカチリソース
- コーンサラダ(香味塩ドレッシング)
- 低温殺菌牛乳
4月26日(火曜日)
- けんちんつけうどん
- かき揚げ
- 新じゃがの炒め煮
- ヨーグルト
- 低温殺菌牛乳
4月27日(水曜日)
- きなこ揚げパン
- ラビオリトマトシチュー
- パンプキンアンサンブルエッグ
- スナップえんどうサラダ(イタリアンドレッシング)
- 低温殺菌コーヒー
4月28日(木曜日)
- 豚肉の生姜焼き丼
- 厚揚げ担々スープ
- 焼売2個
- 冷凍りんご
- 低温殺菌牛乳
この記事に関するお問い合わせ先
- みなさまのご意見をお聞かせください
-
更新日:2023年06月30日